salad

0 - 1 Servings

20 minutes

Salade de pâtes végétariennes à la betterave

Une délicieuse salade de pâtes aux lentilles, épinards, fromage de chèvre, noix et betterave. 100% végétarien et super sain !

Grâce aux bocaux en verre « Pure Food Inside » disponibles exclusivement chez Oil & Vinegar, vous êtes toujours en bonne santé lors de vos déplacements ! Préparez l’une de nos nombreuses délicieuses recettes de salade en pot ou mélangez vous-même vos ingrédients préférés. Super simple, il suffit de remplir le bocal en verre et la salade reste bien fraîche. Délicieux pour une pause, sur la route ou lors d'un pique-nique, et sain aussi. Savoureux!

Ingrédients

4 cuillères à soupe Huile de noix
3 cuillères à soupe Vinaigre de framboise
250 grammes betterave rouge
50 grammes Pâtes végétariennes
50 grammes Bébés épinards 
1 Panais
50 grammes Fromage de Chèvre Blanc
Noix
Pot en verre (aliments purs à l'intérieur du pot)

Méthode de préparation

  1. Préchauffer le four à 200°C. Coupez le panais en tranches et mélangez les tranches avec 1 cuillère à soupe d'huile de noix. Répartissez les tranches sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé et faites-les rôtir au four pendant 20 minutes. Faites bouillir les betteraves et coupez-les en petits cubes.
  2. Faites cuire les pâtes végétariennes selon les instructions sur l'emballage. Coupez les pousses d'épinards en lanières. Mélangez 3 cuillères à soupe d'huile de noix avec 3 cuillères à soupe de vinaigre de framboise.
  3. Versez ce mélange dans un bocal en verre puis remplissez successivement le bocal de betterave rouge, de pâtes, de panais, d'épinards, de fromage de chèvre émietté et d'une poignée de noix coupées en deux par dessus.

Laissez-vous inspirer...

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