salad

0 - 1 Servings

00h20

Salade de pâtes

L'Italie en pot ! Délicieuse salade de pâtes italiennes avec tomate, mozzarella, pignons de pin, roquette et vinaigrette raffinée au pesto de basilic. Délicieux et sain comme salade en pot pour le travail.

Savoureux et sain vont bien ensemble. Les salades en sont un bon exemple. Les possibilités de variation sont infinies. Et emporter une salade sur le pouce, au travail ou pour un pique-nique devient désormais très simple avec une Salade en Pot. Cela garde la salade belle et fraîche et elle est également très facile à préparer.

Ingrédients

75 grammes Fusilli di Mais (pâtes sans gluten)
25 grammes/ 2 cuillères à soupe Pomodori Aromatizzati
8 tomates cerises
10 petites boules de mozzarella
25 grammes roquette
15 grammes pignons de pin
10 feuilles basilic
1,5 cuillère à soupe Huile d'olive Bonsecco
1,5 cuillère à soupe Pesto alla Genovese

Méthode de préparation

  1. Faites bouillir les pâtes pendant 10 minutes. Égoutter et refroidir sous l’eau froide courante. Coupez en deux les tomates cerises et les boules de mozzarella. Si vous le souhaitez, faites griller les pignons de pin.
  2. Préparez la salade comme suit : Préparez la vinaigrette et mettez-la d'abord dans la casserole. Ajouter les pâtes, les Pomodori Aromatizzati, les tomates cerises et les boules de mozzarella en couches. Disposez la roquette dessus. Garnir de pignons de pin et de basilic.
  3. CONSEIL : Utilisez 2 cuillères à soupe de Sweet Basil & Tomato Splash (vinaigrette basilic-tomate) comme vinaigrette.

Laissez-vous inspirer...