salad

3 - 4 Servings

10 minutes

Salade de couscous

Une délicieuse salade de couscous végétarien frais. Servir en accompagnement d'une viande, d'un poisson grillé ou d'un BBQ.

Ingrédients

400 grammes couscous
5 décilitres bouillon de légumes
poivre
feuilles de menthe
1 pot Pomodori Aromatizzati
1 pot État manquant d'olive alla Toscana 
½ concombre
1 petit oignon rouge
célibataire feuilles de basilic
3 cuillères à soupe Huile d'olive citronnée
1 cuillère à soupe Vinaigre de Vin de Chardonnay
salé

Méthode de préparation

  1. Saupoudrez le couscous dans un grand bol et versez dessus le bouillon chaud. Laissez reposer 5 minutes et remuez le couscous. Le couscous ne doit pas être trop sec.
  2. Mélangez les morceaux de tomates, les olives, le concombre, l'oignon et le basilic. Préparez une vinaigrette avec l'huile d'olive citronnée, le vinaigre de vin de Chardonnay et assaisonnez avec du sel et du poivre.
  3. Mélangez la vinaigrette avec la salade et ajoutez du jus de citron au goût. Garnissez la salade de quelques feuilles de menthe et servez cette salade avec une viande ou un poisson grillé.

Laissez-vous inspirer...