rice_dish

3 - 4 Servings

35 minutes

Risotto Soleggiato

Le Risotto Pomodoro est idéal pour préparer un plat de risotto au goût estival savoureux et raffiné.

Ingrédients

1 paquet Risotto Pomodoro
125 grammes tranches de bacon fumé
1 courgettes
250 grammes petits pois
1 petit oignon rouge
3 cuillères à café Balancier Formaggio
Fromage parmesan au goût.

Méthode de préparation

  1. Préparez le Risotto Pomodoro selon les instructions sur l'emballage. Coupez finement l'oignon rouge et les courgettes en cubes.
  2. Faites revenir le bacon avec l'oignon rouge. Ajoutez les petits pois, les cubes de courgettes et le Dipper Formaggio. Cuire au four jusqu'à ce que tout soit bien chaud.
  3. Râpez le parmesan sur le risotto selon votre goût et répartissez le mélange de légumes dessus.

Laissez-vous inspirer...