rice_dish

3 - 4 Servings

10 minutes

Risotto de la Maman

Plat de risotto coloré au vinaigre balsamique, tomates et poivrons. Beau à regarder avec un beau goût riche. Et fait avec amour.

Ingrédients

1 oignon
1 orteil ail
Fromage parmesan
250 grammes Risotto Pomodoro
Huile d'olive des Pouilles
900 millilitres bouillon de légumes
1 poivron doux et pointu
250 grammes tomates cerises
½ pot Pomodoro della Mamma
1 cuillère à soupe Aceto Balsamico di Modena IGP Argent
125 grammes fromage de chèvre à pâte molle.

Méthode de préparation

  1. Hachez l'oignon et l'ail et faites-les revenir dans un filet d'huile d'olive des Pouilles. Ajoutez le Risotto Pomodoro et faites revenir en remuant pendant environ 2 minutes à feu doux. Ajoutez un peu de bouillon au risotto à la fois.
  2. Laissez le plat sur feu doux pendant 15 à 18 minutes en remuant de temps en temps. Pendant ce temps, coupez le poivron pointu en demi-anneaux et coupez les tomates cerises en deux. Ajoutez ces légumes cinq minutes avant que le risotto soit prêt.
  3. Au dernier moment, incorporez au risotto le Pomodoro della Mamma finement haché, l'Aceto Balsamico di Modena IGP Silver et la moitié du fromage de chèvre. Émietter le reste du fromage de chèvre sur le risotto et terminer par du parmesan si désiré.

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