Cette purée moelleuse et beurrée fond sur la langue et fait danser vos papilles de plaisir ! La sauce à la truffe Bianchetto (truffe blanche italienne) et au parmesan donne à ce plat une touche intensément luxueuse... Une trouvaille géniale de notre chef cuisinier !
vegetables
3 - 4 Servings
15 minutes
Purée de pommes de terre à la truffe
Ingrédients
Méthode de préparation
- Épluchez les pommes de terre, coupez-les en cubes et faites-les bouillir dans de l'eau salée jusqu'à ce qu'elles soient tendres. Égoutter le liquide et laisser sécher les pommes de terre à la vapeur à basse température. Écrasez les pommes de terre, plus c'est fin, mieux c'est. Portez la crème à ébullition puis incorporez-y soigneusement la purée de pommes de terre.
- Retirez maintenant la casserole du feu et ajoutez la Salsa al Parmigiano Reggiano & Tartufo. Goûtez la purée et assaisonnez avec du sel marin et du poivre noir fraîchement moulu.
- Rendez la purée encore plus savoureuse en saupoudrant un peu d'huile d'olive extra vierge sur la purée.