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3 - 4 Servings

15 minutes

Purée de pommes de terre à la truffe

Cette purée moelleuse et beurrée fond sur la langue et fait danser vos papilles de plaisir ! La sauce à la truffe Bianchetto (truffe blanche italienne) et au parmesan donne à ce plat une touche intensément luxueuse... Une trouvaille géniale de notre chef cuisinier !

Ingrédients

6 Pommes de terre cireuses
1 décilitre Crème
1 pot Salsa au Parmigiano Reggiano &
Tartufo
Sel marin
Poivre noir
Facultatif : Huile d'olive vierge extra

Méthode de préparation

  1. Épluchez les pommes de terre, coupez-les en cubes et faites-les bouillir dans de l'eau salée jusqu'à ce qu'elles soient tendres. Égoutter le liquide et laisser sécher les pommes de terre à la vapeur à basse température. Écrasez les pommes de terre, plus c'est fin, mieux c'est. Portez la crème à ébullition puis incorporez-y soigneusement la purée de pommes de terre.
  2. Retirez maintenant la casserole du feu et ajoutez la Salsa al Parmigiano Reggiano & Tartufo. Goûtez la purée et assaisonnez avec du sel marin et du poivre noir fraîchement moulu.
  3. Rendez la purée encore plus savoureuse en saupoudrant un peu d'huile d'olive extra vierge sur la purée.

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