Ce plat d'accompagnement épicé est très simple à réaliser, dégustez-le dehors sur le BBQ quand il fait beau ou au four sinon. Agréable et épicé grâce aux herbes Patatas Bravas et à l'huile d'olive Arbequina

vegetables
3 - 4 Servings
15 minutes
Pomme de terre au four
Ingrédients
Méthode de préparation
- Faire bouillir les pommes de terre dans leur peau pendant 15 minutes. Faites tremper les Patatas Bravas dans 1 cuillère à soupe d'eau tiède. Ajoutez l'huile de mélange de paprika aux herbes Patatas Bravas lorsqu'elles ont complètement absorbé l'eau.
- Égouttez les pommes de terre et percez la pomme de terre entière avec une fourchette. Prenez 4 morceaux de papier d'aluminium. Placez la pomme de terre au milieu et frottez-la bien avec l'huile d'olive Arbequina. Scellez les paquets par le haut. Rôtir les pommes de terre au barbecue pendant 15 à 20 minutes.
- Mélangez la crème fraîche avec la poudre de paprika fumé. Coupez l'oignon nouveau en fines rondelles. Retirez les pommes de terre du barbecue et coupez-les dans le sens de la longueur. Répartissez la sauce et l'oignon nouveau sur les pommes de terre.