vegetables

3 - 4 Servings

15 minutes

Pomme de terre au four

Ce plat d'accompagnement épicé est très simple à réaliser, dégustez-le dehors sur le BBQ quand il fait beau ou au four sinon. Agréable et épicé grâce aux herbes Patatas Bravas et à l'huile d'olive Arbequina

Ingrédients

4 grosses pommes de terre farineuses
4 cuillères à café Trempette Patatas Bravas
6 cuillères à soupe Huile d'Olive Arbéquine
6 cuillères à soupe crème fraîche
2 cuillères à café Pimenton Ahumado
oignon nouveau

Méthode de préparation

  1. Faire bouillir les pommes de terre dans leur peau pendant 15 minutes. Faites tremper les Patatas Bravas dans 1 cuillère à soupe d'eau tiède. Ajoutez l'huile de mélange de paprika aux herbes Patatas Bravas lorsqu'elles ont complètement absorbé l'eau.
  2. Égouttez les pommes de terre et percez la pomme de terre entière avec une fourchette. Prenez 4 morceaux de papier d'aluminium. Placez la pomme de terre au milieu et frottez-la bien avec l'huile d'olive Arbequina. Scellez les paquets par le haut. Rôtir les pommes de terre au barbecue pendant 15 à 20 minutes.
  3. Mélangez la crème fraîche avec la poudre de paprika fumé. Coupez l'oignon nouveau en fines rondelles. Retirez les pommes de terre du barbecue et coupez-les dans le sens de la longueur. Répartissez la sauce et l'oignon nouveau sur les pommes de terre.

Laissez-vous inspirer...