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6 - 8 Servings

Plateau de poissons

Surprenez vos invités avec cette entrée variée ou cette collation copieuse. Poisson et champignons enrobés de pâte à la bière ou de chapelure aux herbes, rouleaux de saumon ou de concombre et sauce tartare. Apprécier!

Ingrédients

500 grammes pommes de terre grelots
Assaisonnement citron et poivre blanc 
1 cuillère à café levure chimique
1 œuf
50 grammes chapelure mélangée à l'assaisonnement citron et poivre blanc, au goût 
16 pièces morceaux de poisson (au choix)
16 pièces champignons
1 litre Huile d'olive pour frire et rôtir 
Sauce Tartare
citron
200 grammes Farine pour pâtes
200 millilitres bière
1 cuillère à soupe Moulin à épices Fish Wish

Méthode de préparation

  1. Faire bouillir les pommes de terre pendant 15 minutes jusqu'à ce qu'elles soient al dente. Faites-les ensuite frire dans l'huile d'olive Fry & Fry jusqu'à ce qu'ils soient dorés et saupoudrez d'assaisonnement au citron et au poivre blanc. Divisez le poisson et les champignons en deux parties égales et utilisez la moitié pour la pâte à la bière et l'autre moitié pour la chapelure pour différentes textures sur le plateau.
  2. Mélangez tous les ingrédients de la pâte à la bière. Trempez d'abord le poisson dans la farine puis dans la pâte. Les champignons peuvent être mélangés directement à la pâte. Tremper l'autre moitié du poisson et des champignons d'abord dans l'œuf battu puis dans la chapelure assaisonnée. Faites frire le poisson et les champignons par petites portions jusqu'à ce que la croûte soit bien dorée. Servir avec la sauce tartare et des quartiers de citron.
  3. Rouleau de concombre Coupez de fines tranches d'1 concombre avec un éplucheur ou une trancheuse à fromage et tartinez-les d'1 cuillère à café de Crema al Salmone (crème saumon-aneth). Rouler et fixer avec une brochette ou une bande de concombre. Rouleau de saumon Découpez la croûte dans des tranches de pain blanc. Écrasez les tranches avec un rouleau à pâtisserie et nappez-les d'une couche de Sauce Tartare. Garnir de saumon fumé, rouler serré et couper en rouleaux.

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