appetizer

8 - 10 Servings

25 minutes

Planche à beurre

Le « planche à beurre » est votre nouvelle planche à boissons préférée ! Rapide, facile et incroyablement savoureux. Dans cette recette avec notre mélange de beurre d'ail, notre mélange d'olives et de feta et de figues. Préparez une baguette fraîche et trempez-la ! Astuce : terminez avec des fleurs comestibles pour que ce soit aussi spectaculaire !

Ingrédients

4 cuillères à soupe Mélange de beurre à l'ail 
1 Tartinade aux olives et figues de Kalamata 
1/2 pot Mélange d'olives et de feta 
400g beurre non salé
40g graines de grenade
10 figues séchées
ciboulette
fleurs comestibles
baguette

Méthode de préparation

  1. Incorporer uniformément 4 cuillères à soupe de mélange de beurre d'ail dans le beurre ramolli. Coupez les olives du Mélange Olive & Feta en deux dans le sens de la longueur et hachez finement la ciboulette.
  2. Étalez le beurre aux herbes prêt à l'emploi au look rustique sur une planche ou un grand bol décoratif. Répartissez le mélange olive-feta, les morceaux de figues et les graines de grenade comme garniture. À l’aide d’une cuillère, ajoutez la tartinade aux olives et figues de Kalamata au beurre par petites portions. Enfin, décorez de ciboulette et de fleurs comestibles.
  3. Servir avec du pain frais.

Laissez-vous inspirer...

Voir d'autres recettes délicieuses