Le « planche à beurre » est votre nouvelle planche à boissons préférée ! Rapide, facile et incroyablement savoureux. Dans cette recette avec notre mélange de beurre d'ail, notre mélange d'olives et de feta et de figues. Préparez une baguette fraîche et trempez-la ! Astuce : terminez avec des fleurs comestibles pour que ce soit aussi spectaculaire !
appetizer
8 - 10 Servings
25 minutes
Planche à beurre
Ingrédients
Méthode de préparation
- Incorporer uniformément 4 cuillères à soupe de mélange de beurre d'ail dans le beurre ramolli. Coupez les olives du Mélange Olive & Feta en deux dans le sens de la longueur et hachez finement la ciboulette.
- Étalez le beurre aux herbes prêt à l'emploi au look rustique sur une planche ou un grand bol décoratif. Répartissez le mélange olive-feta, les morceaux de figues et les graines de grenade comme garniture. À l’aide d’une cuillère, ajoutez la tartinade aux olives et figues de Kalamata au beurre par petites portions. Enfin, décorez de ciboulette et de fleurs comestibles.
- Servir avec du pain frais.