pizza

3 - 4 Servings

10 minutes

Pizzas faites maison

Cette recette de pâte à pizza est relativement simple. Avec la farine à pizza italienne originale et une bonne huile d'olive extra vierge, vous êtes assuré d'une excellente base.

Une bonne base de pizza est à la fois croustillante et aérée. Pas dur, mais pas mou non plus. Agréable et fin et certainement pas détrempé, pas même au milieu. Et une couleur brun doré accrocheuse. Avec cette recette de pâte à pizza et trois variantes de pizza, vous pouvez viser la perfection...

Consultez les recettes ci-dessous pour découvrir les variantes de pizza les plus savoureuses !

Ingrédients

500 grammes Farine par pizza
1 cuillère à café Salé
7 grammes (ou 25 grammes) Levure séchée (levure fraîche)
300 ml Eau tiède
4 cuillères à soupe Huile d'Olive Bonsecco

Méthode de préparation

  1. Dissoudre la levure dans l'eau et mélanger avec la farine à pizza et le sel. Ajouter l'huile d'olive et pétrir pour obtenir une pâte. Laisser lever 90 minutes sous un torchon humide avant de poursuivre la préparation.
  2. Préchauffer un four à 225 degrés. Étalez la pâte à pizza en une fine plaque et placez-la sur une plaque à pâtisserie ou du papier sulfurisé. Garnissez la pizza selon la recette et faites cuire la pizza au four jusqu'à ce que la base soit dorée et croustillante. Selon le four, cela prendra 5 à 10 minutes.

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