pizza

3 - 4 Servings

10 minutes

Pizza Caprese

La pizza caprese doit en fait son nom à l'insalata caprese : une salade de l'île italienne de Capri avec de la mozzarella, des tomates et du basilic. Une délicieuse variante de pizza sans viande, donc également adaptée aux végétariens.

Ingrédients

1 bouteille Salsa Della Maman
500g Farine par pizza
20 tomates cerises
1 cuillère à café salé
1/2 bouquet basilic frais
4 cuillères à soupe Pesto alla Genovese
4 cuillères à café huile d'olive basilic
1 pièce mozzarella de bufflonne
7g levure sèche (ou 25 g de levure fraîche)
300 ml eau tiède
4 cuillères à soupe Huile d'olive extra vierge Bonsecco
1/2 bouquet basilic
20 Pomodoro de la maman

Méthode de préparation

  1. Préchauffer un four à 225 degrés. Coupez les tomates cerises en deux. Cueillez les feuilles de basilic et coupez-les en petits morceaux. Étalez la pâte à pizza en une fine plaque et placez-la sur une plaque à pâtisserie ou du papier sulfurisé. Tartiner finement de Salsa della Mamma et ajouter les tomates cerises, le Pomodoro della Mamma, le Pesto Genovese et la mozzarella de bufflonne. Cuire la pizza au four jusqu'à ce que la base soit dorée et croustillante. Selon le four, cela prendra 5 à 10 minutes.
  2. Saupoudrer de feuilles de basilic sur la pizza encore chaude et terminer avec de l'huile d'olive au basilic pour plus de saveur.

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