pizza

3 - 4 Servings

20 minutes

Pizza aux artichauts

Les artichauts donnent à cette pizza d'automne un goût délicieux et unique.

Ingrédients

Farine par pizza
7 grammes (ou 25 grammes) levure sèche (ou levure fraîche)
Huile d'olive des Pouilles
2 cuillères à soupe fromage à la crème
artichauts
échalote
mélange frais de champignons (au choix)
roquette
fromage parmesan
Glaçage Balsamique Mussini Naturel

Méthode de préparation

  1. Préparez la Farina per Pizza selon l'emballage. Étalez la pâte, déposez-la sur une plaque à pâtisserie et repliez les bords. Saupoudrer la pâte à pizza d'huile d'olive des Pouilles, répartir uniformément l'huile d'olive et bien graisser les bords.
  2. Étalez une fine couche de fromage à la crème sur le fond. Garnir d'échalote, de champignons et d'artichauts et saupoudrer d'un peu d'huile d'olive des Pouilles supplémentaire.
  3. Répartissez la roquette et le parmesan sur la pizza et saupoudrez de glaçage balsamique Mussini Natural. Cuire la pizza dans un four préchauffé à 200°C pendant environ 30 minutes.

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