cheese

5 - 6 Servings

20 minutes

Piatto de Formaggi

Un plateau de fromages où le salé et le sucré se marient à merveille !

Ingrédients

120 grammes fromage de chèvre à pâte molle
groupe raisins rouges
3 figues fraîches en quartiers 
Fromage parmesan
Fromage Fontina
Fromage Provolone Dolce
Miel Noix
Chutney Mangue &
Épices
Chutney Tomate &
Oignon
Tartinade de figues séchées
olives douces

Méthode de préparation

  1. Préparation des boules de chèvre Réalisez les boules de chèvre en pliant un morceau de chèvre dans le creux de la main autour d'un raisin. Assurez-vous que tous les côtés sont recouverts d'une fine couche. Roulez brièvement pour une répartition uniforme. Placez une noix de miel sur la boule. La quantité de fromage de chèvre est suffisante pour au moins 12 boules. Ces boules peuvent facilement être préparées un jour à l’avance. Garnir de noix au dernier moment.
  2. Présentation Présentez les boulettes de chèvre, les fromages, les olives douces, les raisins et les quartiers de figues ensemble comme dessert au fromage ou comme planche à collation savoureuse sur notre planche de service en bois d'olivier.
  3. Astuce Les fromages mentionnés sont une sélection de fromages italiens. Le Parmesan se marie particulièrement bien avec le Chutney Mangue & Épices ; où la Fontina et le Provolone sont très savoureux à manger en alternance avec la tartinade de figues séchées et le chutney de tomates et d'oignons.

Laissez-vous inspirer...

Voir d'autres recettes délicieuses