vegetables

3 - 4 Servings

10 minutes

Patate douce grillée

Patate douce : on adore. Surtout quand ils ont été doucement soufflés au barbecue. Vous les assaisonnez ensuite délicieusement avec une trempette au fromage. Oui, vous avez bien lu. Nos trempettes conviennent non seulement pour préparer des trempettes, mais aussi pour assaisonner vos aliments. Gagnant-gagnant !

Ingrédients

4 Patate douce
40 millilitres Huile d'olive pour frire et rôtir 
3 cuillères à soupe Ourse Formaggio

Méthode de préparation

  1. Préchauffer un four ou un barbecue à une température de 160 à 180 ᵒC. Enveloppez les patates douces dans un morceau de papier d'aluminium et faites-les rôtir pendant environ 35 minutes jusqu'à ce qu'elles commencent à ramollir. Retirez les pommes de terre du papier d'aluminium et coupez-les en deux.
  2. Badigeonnez-les de 20 ml d'huile d'olive et faites-les griller brièvement.
  3. Après la cuisson, arrosez les patates douces avec les 20 ml d'huile d'olive restants et saupoudrez de Dipper Formaggio Enjoy !

Laissez-vous inspirer...