appetizer

3 - 4 Servings

10 minutes

Oeufs marinés

Les œufs marinés sont des œufs qui trempent dans une marinade pendant plusieurs heures. Il peut s'agir d'œufs entiers, mais aussi d'une partie d'œuf comme dans ce plat.

Ingrédients

4 œufs
1 échalote
100 millilitres Vinaigre crème de figue
5 cuillères à soupe Huile d'Olive Bonsecco
4 cuillères à café Moutarde au Miel
2 brins persil
8 brins ciboulette

Méthode de préparation

  1. Faites bouillir les œufs pendant 8 minutes. Épluchez les œufs et coupez-les en deux. Mélanger l'échalote, le vinaigre de crème de figue, l'huile d'olive Bonsecco et la moutarde au miel dans une casserole et porter brièvement à ébullition.
  2. Versez la marinade dans un plat ou une assiette peu profonde. Hachez finement les herbes et mélangez-les à la marinade. Placer les œufs côté coupé vers le bas dans la marinade. Placer dans un endroit frais et laisser la marinade pénétrer dans les œufs pendant quelques heures.
  3. Astuce Délicieux avec une salade de rosbif à la mayonnaise aux figues.

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