Les œufs marinés sont des œufs qui trempent dans une marinade pendant plusieurs heures. Il peut s'agir d'œufs entiers, mais aussi d'une partie d'œuf comme dans ce plat.
appetizer
3 - 4 Servings
10 minutes
Oeufs marinés
Ingrédients
Méthode de préparation
- Faites bouillir les œufs pendant 8 minutes. Épluchez les œufs et coupez-les en deux. Mélanger l'échalote, le vinaigre de crème de figue, l'huile d'olive Bonsecco et la moutarde au miel dans une casserole et porter brièvement à ébullition.
- Versez la marinade dans un plat ou une assiette peu profonde. Hachez finement les herbes et mélangez-les à la marinade. Placer les œufs côté coupé vers le bas dans la marinade. Placer dans un endroit frais et laisser la marinade pénétrer dans les œufs pendant quelques heures.
- Astuce Délicieux avec une salade de rosbif à la mayonnaise aux figues.