drink

3 - 4 Servings

45 minutes

Milk-shake cerise et amande

Un milkshake est une boisson froide épaisse à base de lait, de crème glacée ou de crème glacée molle et de fruits et/ou de sirop pour la saveur. Les ingrédients sont mélangés. Essayez également le vinaigre crème cerise-amande !

Ingrédients

200 grammes chocolat blanc
400 millilitres lait entier
4 balles glace à la vanille
4 cuillères à café Vinaigre crème cerise-amande

Méthode de préparation

  1. Faites chauffer 200 ml de lait et, dès que le lait est chaud, retirez du feu. Faire fondre le chocolat dans le lait tiède. Ajoutez le lait froid et mélangez bien.
  2. Laisser refroidir au réfrigérateur. Ajouter le vinaigre crème cerise-amande et la glace. Mélanger jusqu'à consistance mousseuse avec un mixeur plongeant et verser dans 4 verres. Garnir chaque verre de fraises fraîches.
  3. Astuce Faites une entaille dans le fond des fraises et placez-la sur le bord du verre pour la décoration

Laissez-vous inspirer...

Voir d'autres recettes délicieuses