vegetables

3 - 4 Servings

30 minutes

Légumes Grillés

Deux mondes gustatifs particuliers se rencontrent dans ce plat. Les légumes grillés marinés dans du vinaigre balsamique se marient étonnamment bien au guacamole épicé.

Ingrédients

2 portobellos
2 poivrons rouges
2 oignons rouges
4 cuillères à soupe Aceto Balsamico de la maison
2 cuillères à soupe Frottement de steak texan 
5 cuillères à soupe Huile d'olive pour frire et rôtir 
1 citron
1 avocat
1 cuillère à café Sauce Guacamole
1 cuillère à soupe jus de citron

Méthode de préparation

  1. Coupez les légumes en gros morceaux. Placez-les dans un bol et mélangez avec le Texan Steak Rub, l'huile d'olive et le jus d'1 citron. Laissez mariner au moins une demi-heure. Écrasez l'avocat et mélangez-le avec les herbes de guacamole et le jus de citron.
  2. Griller les légumes 5 minutes sur un barbecue bien chaud ou dans une poêle grill. Mélangez le vinaigre balsamique avec le reste de la marinade. Après la grillade, remettez les légumes dans la marinade et servez avec le guacamole.
  3. Servez ce plat avec une pomme de terre au four ou du riz pour un délicieux repas végétarien au barbecue.

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