Deux mondes gustatifs particuliers se rencontrent dans ce plat. Les légumes grillés marinés dans du vinaigre balsamique se marient étonnamment bien au guacamole épicé.
vegetables
3 - 4 Servings
30 minutes
Légumes Grillés
Ingrédients
Méthode de préparation
- Coupez les légumes en gros morceaux. Placez-les dans un bol et mélangez avec le Texan Steak Rub, l'huile d'olive et le jus d'1 citron. Laissez mariner au moins une demi-heure. Écrasez l'avocat et mélangez-le avec les herbes de guacamole et le jus de citron.
- Griller les légumes 5 minutes sur un barbecue bien chaud ou dans une poêle grill. Mélangez le vinaigre balsamique avec le reste de la marinade. Après la grillade, remettez les légumes dans la marinade et servez avec le guacamole.
- Servez ce plat avec une pomme de terre au four ou du riz pour un délicieux repas végétarien au barbecue.