dessert

3 - 4 Servings

10 minutes

Glace à l'huile d'olive

C'est peut-être la combinaison la plus frappante que vous ayez jamais goûtée : de la glace à l'huile d'olive et au sel noir d'Hawaï. Ajouter la juste quantité d’huile d’olive à votre glace vous fera rêver en croquant dans ce dessert un peu étrange. Nous vous entendons penser : et le sel ? Connaissez-vous la combinaison de saveurs du chocolat, du caramel et du sel marin ? Exactement ça ! L’association du sucré et du salé rend un plat irrésistible. Mais attention ! Une fois que vous aurez découvert cette combinaison, vous ne pourrez plus vous en passer.

Ingrédients

1 litre. Glace
150 ml. Huile d'olive extra vierge Nocellara
Sel de mer noir d'Hawaï 
1 Mangue
Quelques feuilles de menthe

Méthode de préparation

  1. Épluchez la mangue et coupez-la en tranches.
  2. Répartissez 2 à 3 boules de glace dans 4 bols.
  3. Versez dessus un généreux filet d’huile d’olive extra vierge Nocellara.
  4. Garnir de tranches de mangue, de quelques feuilles de menthe et de sel Black Hawaii. Voilà !

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