C'est peut-être la combinaison la plus frappante que vous ayez jamais goûtée : de la glace à l'huile d'olive et au sel noir d'Hawaï. Ajouter la juste quantité d’huile d’olive à votre glace vous fera rêver en croquant dans ce dessert un peu étrange. Nous vous entendons penser : et le sel ? Connaissez-vous la combinaison de saveurs du chocolat, du caramel et du sel marin ? Exactement ça ! L’association du sucré et du salé rend un plat irrésistible. Mais attention ! Une fois que vous aurez découvert cette combinaison, vous ne pourrez plus vous en passer.
dessert
3 - 4 Servings
10 minutes
Glace à l'huile d'olive
Ingrédients
Méthode de préparation
- Épluchez la mangue et coupez-la en tranches.
- Répartissez 2 à 3 boules de glace dans 4 bols.
- Versez dessus un généreux filet d’huile d’olive extra vierge Nocellara.
- Garnir de tranches de mangue, de quelques feuilles de menthe et de sel Black Hawaii. Voilà !