salad

3 - 4 Servings

30 minutes

Salade de légumes grillés

Cette salade de légumes grillés aux sardines est rapide à préparer et regorge de légumes ! Délicieusement assaisonné avec notre assaisonnement pour salade et notre salade et légumes à l'huile d'olive extra vierge. Idéal en combinaison avec du pain pour un dîner léger ou comme accompagnement savoureux pour le barbecue.

Ingrédients

15g Assaisonnement pour salade
2 canettes Sardines à l'huile d'olive
Salade &
Légumes Sommelier EVOO
Olives grecques farcies aux tomates séchées
1 courgettes
1 aubergine
50g mâche
1 oignon rouge

Méthode de préparation

  1. Ajoutez l'assaisonnement pour salade à un peu d'eau, puis mélangez avec une généreuse pincée de salades et de légumes sommelier EVOO.
  2. Coupez les courgettes et les aubergines en tranches, saupoudrez de salades et de légumes sommelier EVOO et faites-les griller au BBQ jusqu'à ce qu'elles soient cuites.
  3. Coupez l'oignon rouge en fines demi-anneaux. Prenez un joli bol et répartissez-y la mâche. Disposez dessus les tranches de légumes grillés puis les sardines dans l'huile d'olive, l'oignon rouge et quelques moitiés d'olives farcies aux tomates séchées.
  4. Terminez la salade avec la vinaigrette pour assaisonnement pour salade et éventuellement un peu d'huile d'olive supplémentaire.

Laissez-vous inspirer...