vegetables

3 - 4 Servings

10 minutes

Frites de manioc rôties

Vraiment quelque chose pour les gourmets, ces frites super de luxe. Ils sont croustillants à l’extérieur, fermes et moelleux à l’intérieur. Le citron et le persil apportent la note fraîche. Quelque chose de différent des frites, grâce à notre maestro Ralph...

Des plats de Noël classiques avec une touche d'huile et de vinaigre : notre chef cuisinier Ralph vous en a concocté plus d'une vingtaine cette année. Nous sommes très fiers de lui ! Ses recettes sont surprenantes et faciles, pour que vous puissiez être en cuisine sans stress ! Mélangez-les à votre guise et réfléchissez aux collations festives avec lesquelles vous surprendrez vos invités cette année. Et qui a dit qu’on ne pouvait pas sauter l’entrée et le plat principal ? Et est-il seulement permis de mettre nos desserts sur la table ?

Ingrédients

1 Grosse racine de manioc 
4 cuillères à soupe Huile d'olive citronnée
1 Gousse d'ail
Sel marin
1 Citron
½ bouquet Persil
Poivre noir

Méthode de préparation

  1. Préchauffer un four à 180°C. Épluchez le manioc et coupez-le en longs morceaux (frites). Bien rincer les frites de manioc sous l'eau froide. Hachez finement l'ail et mélangez l'ail haché, une bonne pincée de sel marin et de l'huile d'olive citronnée aux frites de manioc.
  2. Cuire les frites au four environ 20 minutes jusqu'à ce que les frites de manioc commencent à colorer. Coupez le citron en quartiers et faites-les rôtir dans une poêle sèche. Hachez finement le persil et saupoudrez-le sur les frites de manioc. Placez les quartiers de citron dessus et enfin broyez beaucoup de poivre noir sur les frites de manioc.

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