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3 - 4 Servings

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Fricandeau de veau

Ce fricandeau de veau à la mayonnaise au Limoncello est une fête dans votre assiette ! Un peu de Bruschetta Toast à part et votre entrée est prête. Il vous reste du fricandeau de veau ? Offrez-vous le lendemain un déjeuner luxueux : sandwich fricandeau de veau ! Apprécier…

Ingrédients

Mayonnaise au Limoncello
Bruschetta grillée à l'ail 
Huile d'olive extra vierge Bonsecco
250g Fricandeau de veau en tranches
100g thon cru
40g roquette
40g câpres
1 citron

Méthode de préparation

  1. Répartissez la moitié de la roquette dans un joli grand bol et déposez-y les tranches de fricandeau de veau. Répartissez dessus le reste de la roquette. Râpez le zeste jaune du citron.
  2. Coupez le thon en cubes et répartissez-les sur le fricandeau. Garnir de cuillerées de mayonnaise au Limoncello, d'huile d'olive extra vierge Bonsecco, de câpres et d'un peu de zeste de citron frais.
  3. Servir avec la Bruschetta grillée à l'ail.

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