La couronne de Noël est signe de bonheur, alors pourquoi ne pas laisser ce bonheur s'installer dans votre assiette ? Ce plat boisson incontournable est facile à préparer et aux allures de fête. Vous pouvez y arriver. Trempez vos chips de patate longue dans vos cuillerées de houmous et de fromage maison et dégustez les olives siciliennes, les points de fromage Manchego et les tomates cerises fraîches. Faites-nous confiance : il n’en restera pas une miette.
appetizer
3 - 4 Servings
15 minutes
Couronne de boisson
Ingrédients
Méthode de préparation
- Préparation du Hummus Dip : Réduisez en purée 200 g de pois chiches, 3 cuillères à soupe d'eau, 2 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge Arbequina avec 2 grandes cuillères à café de Hummus Dip jusqu'à consistance lisse. Ajoutez un peu de jus de citron frais au goût.
- Préparation de la trempette au fromage : Mélangez 75 g de fromage à la crème, 25 g de yaourt avec 1 1⁄2 cuillère à café de trempette au fromage jusqu'à consistance lisse. Laissez reposer 15 minutes pour un goût optimal.
- Placez les trempettes préparées dans une poche à douille pour un meilleur résultat final.
- Prenez un joli grand bol et déposez les trempettes en alternance en forme de couronne sur le bol.
- Laissez un peu d'espace entre les deux trempettes pour les quartiers de fromage Manchego.
- Disposez tous les ingrédients de manière décorative sur l'assiette afin qu'ils forment une belle couronne de boisson.
- Cassez les chips longues en petits morceaux et insérez-les ici et là dans la couronne.
- Terminez avec quelques brins de romarin et dégustez !
- CONSEIL : Servir avec notre délicieuse Pizza Croccantina.