sandwich

0 - 1 Servings

25 minutes

Club-sandwich végétarien

Devant la porte, la chasse au club sandwich végétarien parfait est toujours ouverte. Nous avons déjà la recette en or ici. Vous pouvez réaliser un délicieux sandwich avec du chou-fleur rôti croustillant, du fromage vieilli et des noisettes !

Le club sandwich est né aux États-Unis au 19e siècle, mais on ne sait pas exactement où et quand. Il a peut-être été servi pour la première fois à l'Union Club de New York, mais certaines sources affirment également qu'il a été inventé dans un club de jeu à Saratoga Springs, également à New York. Le club sandwich est rapidement devenu populaire et était présent sur les menus partout aux États-Unis à la fin du XIXe siècle.

Ingrédients

¼ Petit chou-fleur
2 cuillères à soupe Huile d'olive
3 cuillères à soupe Sauce Club-sandwich
Poivre
Salé
1 Grosse tomate
¼ Concombre
2 cuillères à soupe Noisettes grillées
3 Tranches épaisses de pain blanc 
3 cuillères à soupe Huile d'olive pour frire et rôtir 
6 Pomodori Aromatizzati
50 grammes Roquette
2 tranches Vieux fromage

Méthode de préparation

  1. Préchauffer un four à 180°C. Coupez le chou-fleur en tranches et saupoudrez-le d'un total de 2 cuillères à soupe d'huile d'olive citronnée, de sel et de poivre. Disposez sur une plaque à four recouverte de papier sulfurisé et faites cuire au four pendant 15 minutes (180 °C). Coupez la tomate et le concombre en tranches. Hachez grossièrement les noisettes.
  2. Faire griller les tranches de pain dans une poêle avec une cuillère à soupe d'huile d'olive Fry & Fry par tranche. Laissez-le refroidir légèrement avant de préparer le sandwich.
  3. Commencez avec 25 g de roquette sur une tranche de pain et déposez dessus les tranches de concombre. Placez le vieux fromage dessus et tartinez-le d'une cuillère à soupe de sauce Club Sandwich. Placez la deuxième tranche de pain et recommencez avec la roquette. Déposer dessus les tranches de tomates et les Pomodori Aromatizzati et tartiner d'une cuillère à soupe de sauce Club Sandwich. Placez ensuite le chou-fleur rôti dessus et étalez dessus une autre cuillère à soupe de sauce Club Sandwich. Saupoudrez-y les noisettes concassées et ajoutez du sel et du poivre selon votre goût. Disposez dessus la troisième et dernière tranche de pain.
  4. Coupez le sandwich en deux et maintenez-le avec une pique à brochette.

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