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3 - 4 Servings

15 minutes

Chou-fleur du BBQ

Grillez un chou-fleur entier et servez-le avec une sauce aux herbes vertes maison et une généreuse cuillerée de sauce Bistro Vadouvan. De cette façon, vous obtenez votre dose de vitamines pour la journée en une seule fois.

Ingrédients

1 Chou-fleur
12 cuillères à soupe Olio Di Oliva Aglio
¼ bouquet (environ 8 brins) Basilic
¼ bouquet (environ 8 brins) Persil
2 cuillères à soupe Assaisonnement citron et poivre blanc 
80 grammes Fromage affiné
4 cuillères à soupe Sauce Bistrot Vadouvan
Jus d'un demi citron
Salé

Méthode de préparation

  1. Préchauffez votre barbecue à 180°C.
  2. Frottez le chou-fleur avec quatre cuillères à soupe d'Olio di Oliva Aglio et saupoudrez de deux cuillères à soupe d'assaisonnement citron et poivre blanc. Placer le chou-fleur sur le BBQ et rôtir environ 40 minutes. Retournez régulièrement le chou-fleur jusqu'à ce que tous les côtés soient uniformément dorés.
  3. Pour préparer la sauce aux herbes vertes, mélangez le basilic, le persil, le jus de citron, le sel et huit cuillères à soupe d'Olio di Oliva Aglio avec un mixeur plongeant jusqu'à obtenir une masse lisse.
  4. PRÉPARATION Préchauffez votre barbecue à 180 °C. Frottez le chou-fleur avec quatre cuillères à soupe d'Olio di Oliva Aglio et saupoudrez de deux cuillères à soupe d'assaisonnement citron et poivre blanc. Placer le chou-fleur sur le BBQ et rôtir environ 40 minutes. Retournez régulièrement le chou-fleur jusqu'à ce que tous les côtés soient uniformément dorés. Pour préparer la sauce aux herbes vertes, mélangez le basilic, le persil, le jus de citron, le sel et huit cuillères à soupe d'Olio di Oliva Aglio avec un mixeur plongeant jusqu'à obtenir une masse lisse. Coupez le chou-fleur en morceaux. Répartir la Sauce Bistro Vadouvan et la sauce aux herbes vertes sur le chou-fleur et râper du vieux fromage dessus. Broyez un peu d’assaisonnement au citron et au poivre blanc pour compléter le tout.

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