Quel que soit le temps qu'il fait dehors, avec cette boisson estivale vibrante, vous aurez immédiatement l'impression d'être sous le soleil italien. Tout ce dont vous avez besoin est du prosecco, du vinaigre de limoncello, de l'eau gazeuse et… de la soif. Salut!
meat
3 - 4 Servings
10 minutes
Carpaccio de rôti de bœuf sauce aux truffes
Ingrédients
Méthode de préparation
- Coupez les champignons portobello en fines tranches et faites-les revenir jusqu'à ce qu'ils soient dorés dans une poêle avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive. Assaisonnez les portobellos avec une pincée de sel et de poivre. Coupez ensuite les grosses tomates en tranches et coupez les petites tomates en deux.
- Répartir le rosbif dans quatre assiettes et déposer dessus les tranches de tomates. Divisez également les tranches de portobello, puis versez dessus la sauce Carpaccio Truffl e.
- Garnir le plat de roquette et de parmesan et enfin verser un filet d'huile d'olive sur le carpaccio.
- Coupez les champignons portobello en fines tranches et faites-les revenir jusqu'à ce qu'ils soient dorés dans une poêle avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive. Assaisonnez les portobellos avec une pincée de sel et de poivre. Coupez ensuite les grosses tomates en tranches et coupez les petites tomates en deux.
- Répartir le rosbif dans quatre assiettes et déposer dessus les tranches de tomates. Divisez également les tranches de portobello, puis versez dessus la sauce Carpaccio Truffl e.
- Garnir le plat de roquette et de parmesan et enfin verser un filet d'huile d'olive sur le carpaccio.