Aucune collation saine n’est aussi populaire que les toasts à l’avocat. Mais comment le rendre aussi savoureux – voire meilleur – que sur votre lieu de déjeuner préféré ? Avec la bonne combinaison d’herbes et une recette délicieuse à s’en lécher les doigts, bien sûr !
sandwich
3 - 4 Servings
10 minutes
Avocat - oeuf - pain grillé
Ingrédients
Méthode de préparation
- Sauce : Mélangez la mayonnaise, la moutarde grossière et 1 cuillère à soupe d'eau pour obtenir une sauce onctueuse. Toasts : Beurrer les tranches de pain blanc des deux côtés et les faire revenir dans une poêle jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Oeufs pochés : Portez à ébullition une grande casserole d'eau (environ 5 litres) avec 0,5 litre de vinaigre naturel. Gardez l'eau vinaigrée à ébullition, cassez les œufs et mettez-les dans la casserole. Pochez les œufs pendant 3 minutes.
- Garniture d'avocat : Retirez la chair des avocats et placez-la dans un bol. Écrasez 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, 1 cuillère à soupe de jus de citron et une pincée de sel avec une fourchette. Coupez les tomates et le poivron rouge en petits morceaux, hachez finement le persil et mélangez les trois ingrédients au mélange d'avocats.
- Salade : Coupez les petites pierres précieuses en fines lanières. Avant de servir, préparez la salade à la minute avec 1 cuillère à soupe de jus de citron, 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et une pincée de sel.
- Assembler le plat : Réchauffer les œufs pochés dans l'eau chaude si nécessaire. Répartissez les toasts dans quatre assiettes. Tartinez chaque morceau de pain grillé avec la garniture à l'avocat et placez deux œufs pochés sur chaque morceau. Verser la sauce sur les œufs et saupoudrer du mélange d'épices Egg Salt au goût. Garnir chaque toast d'une cuillerée de salade et terminer le plat avec quelques gouttes de Glaçage Balsamique Naturel.