Les températures augmentent et le premier soleil printanier est apparu. Cela ne peut signifier qu’une chose : le début de la saison des asperges ! Dans cette recette en combinaison avec de l'agneau et nos tomates Pomodoro Della Mamma. Un délicieux plat printanier !
meat
1 - 2 Servings
30 minutes
Asperges à l'agneau
Ingrédients
Méthode de préparation
- Épluchez les asperges blanches et coupez les extrémités des asperges blanches et vertes. Préchauffez bien une poêle à griller et faites griller les asperges jusqu'à ce qu'elles soient al dente.
- Préparez une vinaigrette à base de vinaigre de vin blanc, d'herbes méditerranéennes et d'huile d'olive extra vierge à l'ail. Faites revenir les filets d'agneau et coupez-les en fines tranches.
- Mélangez les asperges, la vinaigrette et le Pomodoro della Mamma et répartissez dans un joli bol. Garnissez le filet d'agneau et terminez avec un peu de sel, de poivre et de feuilles d'origan.