meat

1 - 2 Servings

30 minutes

Asperges à l'agneau

Les températures augmentent et le premier soleil printanier est apparu. Cela ne peut signifier qu’une chose : le début de la saison des asperges ! Dans cette recette en combinaison avec de l'agneau et nos tomates Pomodoro Della Mamma. Un délicieux plat printanier !

Ingrédients

50 ml vinaigre de vin blanc aux herbes méditerranéennes
20 ml huile d'olive extra vierge à l'ail
200gr Pomodoro de la maman
2 brins origan frais
2 filets d'agneau
500gr asperges blanches ou vertes
Sel et poivre

Méthode de préparation

  1. Épluchez les asperges blanches et coupez les extrémités des asperges blanches et vertes. Préchauffez bien une poêle à griller et faites griller les asperges jusqu'à ce qu'elles soient al dente.
  2. Préparez une vinaigrette à base de vinaigre de vin blanc, d'herbes méditerranéennes et d'huile d'olive extra vierge à l'ail. Faites revenir les filets d'agneau et coupez-les en fines tranches.
  3. Mélangez les asperges, la vinaigrette et le Pomodoro della Mamma et répartissez dans un joli bol. Garnissez le filet d'agneau et terminez avec un peu de sel, de poivre et de feuilles d'origan.

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