drink

0 - 1 Servings

10 minutes

Arbuste Aloha

On ne pourrait pas les rendre plus estivaux : ce cocktail d'eau de coco, triple sec, vinaigre de fruit de la passion, vodka et sirop d'ananas vous procure un véritable sentiment de vacances tropicales !

Les arbustes sont des cocktails à base de vinaigre, d'eau gazeuse et/ou d'ingrédients frais comme la menthe, la framboise, le citron ou le basilic. Tess Posthumus - mieux connue comme la meilleure barman du monde - a utilisé ses vinaigres préférés pour fabriquer des arbustes spécialement pour l'huile et le vinaigre.

Ingrédients

45 millilitres Vodka
45 millilitres Eau de coco
10 millilitres TripleSec
5 millilitres Sirop d'ananas
Peau d'orange
Glaçons

Méthode de préparation

  1. Mélangez tous les ingrédients sauf l'orange dans un shaker (à cocktail) rempli de glaçons.
  2. Prenez un verre à martini et versez le cocktail au tamis dans le verre.
  3. Enfin, décorez d'un zeste d'orange et, si vous le souhaitez, d'une fleur comestible.

Laissez-vous inspirer...