pasta

3 - 4 Servings

15 minutes

Trofie de pâtes à la Hollandaise

Les Pasta Trofie sont de petits rouleaux de pâtes de Ligurie, qui retiennent bien la sauce grâce à leur forme. Ici avec des fèves, des petits pois, des carottes et des crevettes dans une sauce hollandaise crémeuse. Une recette géniale, si nous le disons nous-mêmes. Apprécier!

Ingrédients

450 grammes trofie de pâtes
120 grammes petits pois
120 grammes fèves
6 carottes
12 pièces crevette crue ou crevette tigrée noire
240 grammes sauce hollandaise
1 jaune d'œuf
135 grammes pesto au citron vert
assaisonnement citron et poivre blanc
salé

Méthode de préparation

  1. Faire bouillir les pâtes pendant 11 minutes jusqu'à ce qu'elles soient al dente. Pendant ce temps, épluchez les carottes, coupez-les en fines tranches et mélangez-les aux haricots et petits pois. Ajoutez les légumes aux pâtes bouillantes trois minutes avant la fin. Épluchez les crevettes. Mélangez un jaune d'œuf avec du pesto al limone dans la sauce hollandaise.
  2. Placer les pâtes égouttées avec les légumes, les crevettes et la sauce dans un plat à four et assaisonner avec l'assaisonnement Citron & poivre blanc. Cuire les pâtes 15 minutes dans un four préchauffé à 160 degrés.

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