vegetables

3 - 4 Servings

10 minutes

Tours de pommes de terre rôties au four

Un tour de force architectural, ces tours à pommes de terre aux allures festives. Faites cuire les tranches de pommes de terre au four et superposez-les avec un délicieux beurre aux herbes... Prêt en un clin d'œil.

Des plats de Noël classiques avec une touche d'huile et de vinaigre : notre chef cuisinier Ralph vous en a concocté plus d'une vingtaine cette année. Nous sommes très fiers de lui ! Ses recettes sont surprenantes et faciles, pour que vous puissiez être en cuisine sans stress ! Mélangez-les à votre guise et réfléchissez aux collations festives avec lesquelles vous surprendrez vos invités cette année. Et qui a dit qu’on ne pouvait pas sauter l’entrée et le plat principal ? Et est-il seulement permis de mettre nos desserts sur la table ?

Ingrédients

4 Pommes de terre cireuses
100 grammes Beurre
4 cuillères à soupe Bruschetta aux olives
2 Gousses d'ail
Sel de mer

Méthode de préparation

  1. Préchauffer le four à 180°C. Coupez les pommes de terre en tranches.
  2. Hachez finement l'ail et mélangez-le avec le beurre. Mélangez ensuite la Bruschetta con Olive et le sel marin avec le beurre.
  3. Détachez quatre feuilles de papier d'aluminium. Empilez les tranches de pommes de terre en tours avec un peu de beurre aux herbes entre les deux. Enveloppez les tours dans du papier aluminium et faites-les cuire au four pendant 25 minutes.

Laissez-vous inspirer...