fish

5 - 6 Servings

20 minutes

Tonno con Lumaconi au Pesto Ricotta

Ce plat ressemble à une nature morte d'un maître ancien, mais en 3D. Tranches de thon, flanquées d'asperges vert vif et de grosses coquilles de pâtes de trois couleurs différentes. Rempli d'un mélange de ricotta, pesto et tomates siciliennes semi-séchées. Prêt en une demi-heure.

Ingrédients

6 Steaks de thon (100 grammes chacun)
6 cuillères à soupe Frotter le poisson fin 
Friture et rôtissage Huile d'olive Bidon de 1L
500 grammes Lumaconi Tre Colori
150 grammes Ricotta
200 grammes Pomodoro della Mamma
180 grammes Pesto della Mamma Ricotta
1 bouquet Asperges vertes
Sel de mer.

Méthode de préparation

  1. Faites bouillir 12 Lumaconi trecolore (coquilles de pâtes) dans de l'eau salée pendant 15 minutes.
  2. Retirez les coquilles de pâtes de la poêle. Mélangez le Pesto della Mamma Ricotta avec la ricotta et coupez quelques Pomodoro della Mamma en petits morceaux et ajoutez-les au mélange Ricotta. Répartissez ensuite le mélange de Ricotta sur les 12 coquilles de pâtes.
  3. Faites chauffer l’huile d’olive pour frire et rôtir dans une poêle et assaisonnez les steaks de thon avec le Fine Fish Rub.
  4. Faire frire les steaks de thon jusqu'à ce qu'ils soient à point. Faire bouillir les asperges vertes dans de l'eau salée. Disposez les pavés de thon dans une assiette et présentez les coquilles de pâtes farcies et les asperges vertes.
  5. Conseil de service : Servez un peu de Pesto della Mamma Ricotta supplémentaire comme sauce avec le steak de thon.

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