Une tartinade crémeuse, fraîche et épicée au persil et à l'huile d'olive aux herbes. L'accord parfait avec ces crackers Fornelli délicieusement croustillants.
liniment
3 - 4 Servings
10 minutes
Tartinade crémeuse au paprika et à la ricotta
Ingrédients
Méthode de préparation
- Préchauffez le four à 200 degrés et faites rôtir les poivrons jusqu'à ce que la peau commence à noircir. Laissez le poivron refroidir dans un bol couvert au réfrigérateur.
- Hachez maintenant finement les feuilles de persil. Mélangez la ricotta avec la poudre de paprika fumé, l'huile d'olive aux herbes espagnoles et le persil haché. Ajoutez un peu de sel et de poivre au mélange de ricotta pour l'assaisonner.
- Sortez les poivrons rôtis du réfrigérateur et retirez les graines, la peau et les tiges. Coupez la chair en petits morceaux et mélangez-la avec le Condiment Curcuma & Poivre.
- Versez la pâte à tartiner à la ricotta dans un bol et versez la marinade au poivre dessus. Servez avec les Fornelli et votre collation est prête !