fish

3 - 4 Servings

20 minutes

Tartare de saumon à l'avocat

Une entrée facile et incroyablement savoureuse : le tartare de saumon à l'avocat. Cette recette est complétée par notre sauce cocktail au Gin comme touche finale surprenante. Ce qui est sympa avec cette entrée, c'est qu'elle a aussi un look super chic, idéale pour les vacances !

Ingrédients

Sauce cocktail au gin
Câpres à l'huile d'olive extra vierge
Pizza croccantina
Huile d'avocat
400gr saumon cru
1/2 oignon rouge
2 avocats
Samphire

Méthode de préparation

  1. Coupez le saumon, l'avocat et l'oignon rouge en petits cubes. Mélangez l'avocat et l'oignon rouge dans un bol avec 1 cuillère à soupe d'huile d'avocat.
  2. Prenez un emporte-pièce et placez-le sur une assiette. Répartissez-y ¼ du mélange d'avocat et pressez bien. Placez ensuite dessus 100 grammes de saumon tranché et appuyez dessus. Retirez l'anneau et répétez cette étape sur les 3 assiettes restantes.
  3. Étalez ensuite la sauce cocktail au Gin autour du tartare. Terminez le saumon avec quelques câpres à l'huile d'olive extra vierge et de la salicorne. Garnir chaque assiette de 2 à 3 morceaux de Pizza croccantina.

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