Dans le reste de l'Italie, on mange de la sauce Amatriciana avec des bucatini, et nous vous proposons une recette avec des tagliatelles. Tout est beau et déroutant, avec l'accent mis sur le gentil…
pasta
3 - 4 Servings
15 minutes
Tagliatelles à l'Amatriciana
Ingrédients
Méthode de préparation
- Coupez le jambon séché en lanières d'environ 2 x 2 cm, faites chauffer le contenu d'1 bouteille de Salsa della Mamma et mélangez-le avec les lanières de jambon séché. Assaisonner avec du Miscuglio Italiano et du poivre noir.
- Portez une casserole d'eau à ébullition et faites cuire les tagliatelles selon les instructions sur l'emballage. Transférez maintenant les tagliatelles avec un peu de liquide de cuisson dans la poêle avec la sauce.
- Portez le tout à ébullition et remuez bien. Disposez les pâtes dans un bol ou sur une assiette. Hachez grossièrement le persil et saupoudrez-le sur les pâtes.