pasta

3 - 4 Servings

10 minutes

Spaghettis Aglio et Peperoncino

Dans son intégralité, il s'agit en fait de spaghetti all'aglio, olio e pepperoncino : avec de l'ail, de l'huile et du poivre. Un vrai classique, beau dans sa simplicité. Convient également aux végétariens !

Ingrédients

500g des spaghettis
2 tasses Spaghetti fraîchement préparés (recette au dos)
8 coudées Aglio et Peperoncino
8 cuillères à soupe. Aglio e Peperoncino (ail haché et chili)
4 coudées Huile d'olive à l'ail
4 cuillères à soupe. Huile d'olive à l'ail 
Basilic frais
Basilic frais
Fromage parmesan
Fromage parmesan

Méthode de préparation

  1. Portez une casserole d'eau à ébullition et faites cuire les spaghettis selon les instructions sur l'emballage.
  2. Transférez les spaghettis dans une poêle avec un peu de liquide de cuisson.
  3. Ajouter l'huile d'olive à l'ail et l'Aglio e Peperoncino, porter à ébullition et bien mélanger. Disposez les pâtes dans un bol ou une assiette et décorez de quelques feuilles de basilic.
  4. Enfin, arrosez généreusement d’huile d’olive à l’ail et râpez dessus du parmesan.

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