appetizer

3 - 4 Servings

40 minutes

Sélection d'amuse-gueules

Belle sélection de finger food différents, des petits plats qui se dégustent à la brochette ou à la main. Découvrez la riche saveur que le vinaigre balsamique peut ajouter aux plats chauds. A tomber par terre !

Ingrédients

environ 175 grammes filet de bœuf en morceaux
1 cuillère à soupe Condiment Mussini à la Truffe Blanche
400g les pommes parisiennes, non épluchées
2 cuillères à soupe Essig balsamique blanc
3 CS d'Huile d'Olive pour Cuire et Rôtir
½ Verre de Sugo ai Pomodori Secchi
1 gousse d'ail écrasée
4 cuillères à soupe Schlagsahne
poivre et sel
400 grammes Kartoffeln de forage, ungeschält
3 cuillères à soupe Huile d'olive pour Backen &
Braten
1 Knoblauchzehe, zerdrückt
1 cuillère à soupe Huile d'olive des Pouilles
Sel et Poivre
16 grosses crevettes.

Méthode de préparation

  1. Astuces pour le filet de bœuf à la truffe Pour plus de tendreté, faites mariner la viande pendant environ 15 minutes dans un mélange de condiment Mussini avec de la truffe blanche, de l'huile d'olive des Pouilles et du sel et du poivre au goût. Faites chauffer une poêle avec un filet d'huile d'olive. Saisir les cubes de tous les côtés et les faire frire pendant environ 2 minutes jusqu'à ce qu'ils soient à point. Retirer de la poêle, laisser reposer 2 minutes et servir immédiatement.
  2. Crevettes à la sauce tomate Faites chauffer l'huile d'olive des Pouilles dans une poêle et faites revenir doucement l'ail. Ajoutez les crevettes et faites revenir 1 minute. Déglacer avec le vinaigre balsamique blanc, ajouter immédiatement le Sugo ai Pomodori Secchi et la chantilly et bien mélanger. Servir chaud avec un peu de pain supplémentaire pour tremper.

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