Belle sélection de finger food différents, des petits plats qui se dégustent à la brochette ou à la main. Découvrez la riche saveur que le vinaigre balsamique peut ajouter aux plats chauds. A tomber par terre !
![Sélection d'amuse-gueules Sélection d'amuse-gueules](http://www.oilvinegar.be/cdn/shop/articles/Fingerfood-links.jpg?v=1721939378&width=895)
appetizer
3 - 4 Servings
40 minutes
Sélection d'amuse-gueules
Ingrédients
Méthode de préparation
- Astuces pour le filet de bœuf à la truffe Pour plus de tendreté, faites mariner la viande pendant environ 15 minutes dans un mélange de condiment Mussini avec de la truffe blanche, de l'huile d'olive des Pouilles et du sel et du poivre au goût. Faites chauffer une poêle avec un filet d'huile d'olive. Saisir les cubes de tous les côtés et les faire frire pendant environ 2 minutes jusqu'à ce qu'ils soient à point. Retirer de la poêle, laisser reposer 2 minutes et servir immédiatement.
- Crevettes à la sauce tomate Faites chauffer l'huile d'olive des Pouilles dans une poêle et faites revenir doucement l'ail. Ajoutez les crevettes et faites revenir 1 minute. Déglacer avec le vinaigre balsamique blanc, ajouter immédiatement le Sugo ai Pomodori Secchi et la chantilly et bien mélanger. Servir chaud avec un peu de pain supplémentaire pour tremper.