En plus de la viande, le poisson est bien sûr aussi incroyablement délicieux sur le barbecue ! Imaginez-vous dans les sphères orientales avec ce délicieux saumon mariné dans notre sauce Teriyaki au citron vert. Complétez le plat avec la salade de nouilles et voilà : un plat à mettre en valeur !
fish
3 - 4 Servings
Saumon mariné
Ingrédients
Méthode de préparation
- Saupoudrer généreusement le saumon avec le Lemon & Herb Rub. Préparez d’abord la salade de nouilles avant de préparer le saumon au barbecue. Coupez l'oignon nouveau en fines rondelles et le fenouil en gros morceaux. Ensuite, mettez les nouilles, les graines de soja, la ciboule et la vinaigrette au sésame rôti dans un bol. Mélangez bien le tout et enfin saupoudrez le furikake dessus.
- Griller le fenouil au barbecue et saisir brièvement le côté chair du saumon au barbecue. Retournez le saumon à l'aide d'une spatule et faites-le griller côté peau jusqu'à ce qu'il soit cuit. La peau brûlera complètement, mais cela garantira la protection du saumon.
- Après avoir retourné le saumon, enduisez-le immédiatement de sauce Teriyaki au citron vert et répétez cette opération régulièrement. Lorsque le saumon et le fenouil sont cuits, vous pouvez servir le plat !