poultry

sandwich

3 - 4 Servings

1 heure

Sandwichs au poulet et au chili fantôme

Si vous mangez ce sandwich au poulet et au chili fantôme, il pourrait immédiatement devenir votre favori au barbecue. La combinaison du poulet épicé avec la fraîcheur et la douceur de l'ananas est délicieuse. Nous avons mariné les cuisses de poulet avec l'assaisonnement Ghost Chilli et la sauce Ghost Chili. Ces produits contiennent du « poivre fantôme », l'un des piments les plus forts au monde. La salsa à l'ananas la rend fraîche si vous prenez une trop grosse bouchée de ce sandwich épicé.

Cette recette a été élaborée par Jord Althuizen. Entrepreneur, membre du jury de l'émission Grillmasters de RTL4 et champion du monde de BBQ dans la catégorie Whole Hog (cochon de lait).

Ingrédients

1 gousse d'ail
1 échalote
2 cuillères à soupe coriandre finement hachée
½ ananas
1 cuillère à soupe Huile d'Olive Bonsecco
1 oignon rouge
1 piment jalapeno frais
1 couper l'oignon nouveau en fines rondelles
1 cuillère à soupe coriandre fraîche
1 citron vert
1 cuillère à café cassonade
1mps cumin moulu
3 cuillères à café Assaisonnement au piment fantôme 
1 Schalotte, feingehackt
Pincer Sel et poivre noir fraîchement moulu
600 grammes cuisses de poulet
6 Brötchen italien (Ciabattabrötchen)
200 ml crème de coco
2 cuillères à café Sauce chili fantôme 
75g Feldsalat
2 cuillères à soupe vinaigre de riz
2 cuillères à café sauce de poisson
6 cuillères à soupe Mayonnaise à l'huile d'olive
1 cuillère à soupe Miel
6 petits pains au four
200 ml Lait de coco
2 cuillères à soupe coriandre finement hachée

Méthode de préparation

  1. Salsa à l'ananas Préparez le BBQ pour une cuisson directe et assurez une température d'environ 350 ᵒC sur la surface du gril. Épluchez l'ananas, coupez-le en quartiers, retirez le noyau et coupez-le en longues tranches de cinq millimètres d'épaisseur. Faites griller les tranches d'ananas jusqu'à ce qu'elles présentent des marques de gril claires mais soient toujours fermes. Coupez l'ananas en petits cubes de cinq sur cinq millimètres. Mélanger avec le reste des ingrédients et assaisonner avec du sel et du poivre noir fraîchement moulu.
  2. Poulet au chili fantôme Mélangez tous les ingrédients du poulet au chili fantôme dans un bol et laissez mariner au réfrigérateur pendant au moins 1 heure. Retirez les cuisses de poulet de la marinade et faites-les griller au BBQ pendant environ 10 minutes jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites.
  3. Sandwichs Pendant ce temps, faites cuire les sandwichs et mélangez la mayonnaise, le miel, le poivre noir fraîchement moulu et l'assaisonnement au chili fantôme pour obtenir une tartinade. Coupez les petits pains cuits au four, tartinez-les de mayonnaise et de chili, répartissez la mâche et les cuisses de poulet grillées sur les petits pains et servez avec la salsa de maïs grillée.

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