salad

3 - 4 Servings

20 minutes

Salade Panzanella aux légumes BBQ & Pesto Piccante

La panzanella est une entrée italienne qui était à l'origine destinée à utiliser les restes à moindre coût. Mais cette salade est si délicieuse que vous avez hâte que votre pain soit assez vieux. Quelqu'un a des restes ?

Ingrédients

4 Tranches de pain blanc rassis (tranches épaisses)
6 cuillères à soupe. Huile d'olive pour frire et rôtir 
1 Oignon rouge
2 brins de basilic
1 cuillère à soupe Sommelier à l'huile d'olive extra vierge Salades &
Légumes
8 Asperges vertes
2 Poivron rouge
1 Aubergine
1 Courgettes
12 Tomates de vigne
Moulin à épices Grigliata au sel de mer
1 Pot de Pesto Piccante
100 gr. Mélange de laitue roquette.

Méthode de préparation

  1. Faites chauffer le barbecue à 150 degrés.
  2. Saupoudrer les tranches de pain de deux cuillères à soupe d'huile d'olive Fry & Roast. Faites-le ensuite frire légèrement croustillant sur le barbecue puis coupez-en de gros croûtons.
  3. Coupez les asperges en deux, faites de larges lanières de poivron rouge, des tranches d'aubergine et de courgette et enfin coupez les tomates en deux. Assaisonnez les légumes avec le mélange de sel marin aux herbes Grigliata et l'huile d'olive et faites-les revenir au barbecue jusqu'à ce qu'ils soient à point.
  4. Étalez un peu de pesto piccante sur un grand bol et frottez bien le fond avec.
  5. Ajoutez ensuite les légumes frits.
  6. Enfin, coupez l'oignon rouge en fines rondelles.
  7. Répartir les croûtons, la roquette et l'oignon rouge sur les légumes frits et enfin arroser généreusement d'huile d'olive extra vierge Sommelier Salades & Légumes.

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