salad

3 - 4 Servings

20 minutes

Salade de rosbif

La salade de rosbif est une salade simple et fraîche qui ne nécessite pas d'ingrédients compliqués. La salade peut servir d'accompagnement, d'entrée ou de plat principal.

Ingrédients

2 bottes radis
150 grammes fèves
4 cuillères à soupe Huile d'olive citronnée
4 cuillères à soupe Huile d'olive extra vierge Koroneiki
2 cuillères à café Ourse Toscane
100 grammes rosbif
4 cuillères à soupe Mayonnaise à l'huile d'olive
1 cuillère à café Moutarde au Miel
16 Alcaparrón
4 cuillères à soupe Crostini à l'origan

Méthode de préparation

  1. Faire bouillir les fèves pendant 5 minutes jusqu’à ce qu’elles soient cuites et laisser refroidir. Préparez la vinaigrette, mélangez l'huile d'olive Koroneiki et l'huile d'olive citronnée avec le Dipper Toscana dans un bol et laissez reposer un moment.
  2. Ajoutez les fèves et les radis et laissez reposer un moment. Disposez les radis et les fèves dans des assiettes et répartissez les autres ingrédients dessus.
  3. Mélangez la mayonnaise à l'huile d'olive avec la moutarde au miel et répartissez-la uniformément sur la salade. Répartissez dessus 4 cuillères à soupe de Crostini Origan.

Laissez-vous inspirer...

Voir d'autres recettes délicieuses