La salade de rosbif est une salade simple et fraîche qui ne nécessite pas d'ingrédients compliqués. La salade peut servir d'accompagnement, d'entrée ou de plat principal.
salad
3 - 4 Servings
20 minutes
Salade de rosbif
Ingrédients
Méthode de préparation
- Faire bouillir les fèves pendant 5 minutes jusqu’à ce qu’elles soient cuites et laisser refroidir. Préparez la vinaigrette, mélangez l'huile d'olive Koroneiki et l'huile d'olive citronnée avec le Dipper Toscana dans un bol et laissez reposer un moment.
- Ajoutez les fèves et les radis et laissez reposer un moment. Disposez les radis et les fèves dans des assiettes et répartissez les autres ingrédients dessus.
- Mélangez la mayonnaise à l'huile d'olive avec la moutarde au miel et répartissez-la uniformément sur la salade. Répartissez dessus 4 cuillères à soupe de Crostini Origan.