salad

3 - 4 Servings

5 minutes

Salade de portobello grillé

Cette salade de portobello grillé est un accompagnement savoureux et sain. Faites mariner ce champignon châtaigne géant (car ce n'est vraiment rien de plus) avec de l'ail et du thym, faites-le griller au barbecue et servez-le avec de la salsa aux truffes, de la roquette et des pignons de pin rôtis. Bon appétit!

Ingrédients

1 brin Thym
20 millilitres Huile d'olive à l'ail
4 Grands Portobellos
50 grammes Salsa Tartufata
75 grammes Roquette
Pignons de pin
Poivre
Sel marin
2 c. Sommelier à l'huile d'olive extra vierge Pasta &
Pizza

Méthode de préparation

  1. Nettoyez les portobellos et frottez-les avec un mélange d'huile d'olive à l'ail et de thym haché.
  2. Saupoudrez-les de poivre et de sel marin au goût et laissez reposer environ 10 minutes.
  3. Pendant ce temps, faites griller les pignons de pin dans une poêle sèche jusqu'à ce qu'ils deviennent légèrement dorés. Faites rôtir les portobellos au barbecue pendant environ 6 minutes jusqu'à ce qu'ils soient tendres, en les retournant régulièrement.
  4. Après le rôtissage, tartinez les champignons de Salsa Tartufata. Répartissez la roquette dans les assiettes, coupez les champignons portobello en quartiers et disposez-les sur la roquette. Répartissez les pignons de pin rôtis sur la salade et enfin saupoudrez généreusement d'huile d'olive extra vierge Sommelier Salades & Légumes.

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