salad

3 - 4 Servings

20 minutes

Salade de pommes de terre grillées et d'aubergines

Salade mais différente ! Servez cette salade tiède et elle est délicieuse comme repas léger un jour d'été ou comme accompagnement au barbecue.

Ingrédients

500 grammes pommes de terre (à peau rouge)
1 cuillère à soupe Moulin à épices Grigliata au sel de mer
persil plat
1 gousse d'ail
12 cuillères à soupe Huile de noisette
4 cuillères à soupe Vinaigre Balsamique Blanc
1 aubergine
2 oignons rouges
250 grammes tomates cerises
150 grammes feta
¼ citron

Méthode de préparation

  1. Frottez les pommes de terre et coupez-les dans le sens de la longueur en tranches de 1 cm d'épaisseur. Faire bouillir les tranches de pommes de terre jusqu'à ce qu'elles soient al dente et rincer à l'eau froide. Coupez l'oignon rouge en tranches de 1 cm et l'aubergine en tranches de 2 cm d'épaisseur.
  2. Dans un grand bol, préparer une marinade avec le vinaigre balsamique blanc, l'huile de noisette, l'ail et le mélange de sel marin Grigliata. Mélangez les tranches de légumes avec la marinade et laissez mariner 10 minutes. Répartissez les tranches sur le barbecue et faites griller jusqu'à ce qu'elles soient cuites et que les marques de grill soient visibles.
  3. Émiettez la feta dans un bol, pressez dessus le jus de citron et laissez mariner 5 minutes. Disposez les légumes dans une assiette. Coupez les tomates cerises en deux et répartissez-les sur la salade avec la feta et le persil.

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