salad

3 - 4 Servings

20 minutes

Salade de grenade

Salade de superaliments sains aux épinards et aux graines de grenade.

La grenade est un fruit qui fait certainement partie de la liste des superaliments. Celui-ci contient un niveau particulièrement élevé d’antioxydants naturels par rapport aux autres fruits. Ceux-ci contribuent, entre autres, à améliorer notre système immunitaire. Les centaines de petites graines contenues dans le fruit sont comestibles et ont un goût frais et fruité. Contrairement à de nombreux autres fruits, le jus de fruit frais est encore plus sain que le fruit lui-même.

Super nourriture saine!

Ingrédients

1 Fenouil
1 bouquet Radis
400 grammes Épinard
1 Grenade
250 grammes Filet de poulet
1 bouquet Oignon nouveau
1 Oignon rouge
2 orteils Ail
2 cuillères à soupe Vinaigre de Grenade
1 cuillère à soupe Moulin à épices Sea Salt Mix Grigliata.

Méthode de préparation

  1. Préchauffer le four à 180ºC. Nettoyez les radis, coupez les gros en deux, conservez le vert/la feuille. Faites mariner les radis dans le vinaigre de grenade pendant au moins 15 minutes. Écrasez deux gousses d'ail, coupez le poulet, le fenouil (conservez le vert), l'oignon nouveau et l'oignon rouge en morceaux et disposez-les sur une plaque allant au four. Ajoutez les radis marinés. Saupoudrer les légumes et le poulet avec l'huile d'olive au romarin et le mélange de sel marin aux herbes Grigliata, répartir uniformément sur tous les ingrédients. Cuire au four (180ºC) pendant environ 25 minutes.
  2. Terminez la salade en mélangeant les ingrédients grillés avec les épinards et les graines de grenade. Assaisonner avec le Pomegranate Splash. Garnir la salade de feuilles/feuilles de radis lavées et de feuilles de fenouil.
  3. Suivez la recette ci-dessus, mais remplacez le radis par des tomates cerises. Omettez le vinaigre de grenade et les graines de grenade. Remplacez le Splash de grenade par le Splash de tomate.

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