salad

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20 minutes

Salade de couscous au chou-fleur rôti et tomates

Cette salade de couscous végétarienne au chou-fleur rôti et aux tomates cerises est encore plus savoureuse qu'il n'y paraît ! Le secret réside dans la tartinade sucrée-salée Olive & Figue, un délice typiquement méditerranéen.

Grâce aux bocaux en verre « Pure Food Inside » disponibles exclusivement chez Oil & Vinegar, vous êtes toujours en bonne santé lors de vos déplacements ! Préparez l’une de nos nombreuses délicieuses recettes de salade en pot ou mélangez vous-même vos ingrédients préférés. Super simple, il suffit de remplir le bocal en verre et la salade reste bien fraîche. Délicieux pour une pause, sur la route ou lors d'un pique-nique, et sain aussi. Savoureux!

Ingrédients

3 cuillères à soupe Huile d'olive vierge extra
2 cuillères à soupe Huile d'olive poivrée
250 grammes Chou-fleur
30 grammes Persil
50 grammes Couscous
10 Tomates cerises
10 (Kalamata) Olives
2 cuillères à soupe Délicatesse aux olives et figues de Kalamata 
Pot en verre (Pure Food Inside Jar)

Méthode de préparation

  1. Préchauffez le four à 200°C et lavez tous les ingrédients frais. Coupez le chou-fleur en bouquets et mélangez-les avec deux cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge. Répartissez le chou-fleur sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé et disposez les tomates cerises dans un plat à four. Rôtir le chou-fleur et les tomates cerises au four pendant 20 minutes.
  2. Faites cuire le couscous selon les instructions sur l'emballage et hachez finement le persil. Dénoyautez les olives et coupez-les en deux. Mélangez 1 cuillère à soupe d'huile d'olive extra vierge avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive poivrée et 2 cuillères à soupe de vinaigre de grenade. Versez ce mélange dans un bocal en verre puis remplissez le bocal successivement avec du chou-fleur, des olives, du persil, du couscous, du Kalamata Olive & Fig Delicacy et des tomates cerises.

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