salad

3 - 4 Servings

25 minutes

Salade d'asperges

Il existe également une variante verte de « l’or blanc ». L'asperge verte a un goût plus fort et plus épicé et est plus riche en vitamines. Vous n’avez pratiquement pas besoin de les éplucher et ils sont disponibles presque toute l’année.

Ingrédients

1 sachet de 250 grammes pâtes
1 concombre
3 cuillères à café Moutarde Citron Aneth
15 tomates cerises
350 grammes asperges fraîches
3 oeufs durs
100 grammes mélange de mâche
1 avocat
2 cuillères à soupe fromage cottage faible en gras
2 cuillères à café miel de fleur d'oranger
2 cuillères à soupe Vinaigre de sureau, de pomme et de citron vert

Méthode de préparation

  1. Faites cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage et laissez-les refroidir. Faites bouillir les asperges pendant 6 minutes et laissez-les refroidir une quinzaine de minutes.
  2. Coupez les asperges en morceaux de ± 3 cm. Mélangez bien le fromage cottage, la moutarde à l'aneth et au citron, le vinaigre de sureau, de pomme et de citron vert et le miel de fleur d'oranger dans un bol et laissez reposer cette vinaigrette pendant un moment.
  3. Mélangez ensuite le concombre, les tomates, l'avocat, l'œuf, les asperges et la mâche aux pâtes refroidies. Ajoutez enfin la vinaigrette. Bon appétit!

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