meat

3 - 4 Servings

15 minutes

Ragoût de bœuf

Ingrédients

800 grammes ragoût de bœuf en cubes
2 cuillères à soupe Huile d'olive pour frire et rôtir 
1 cube de bouillon de bœuf
sel et poivre
2 oignons rouges
1 carotte d'hiver
1 bouteille bière brune
2 cuillères à soupe Saba Mosto d'Uva Cotto
5 cuillères à soupe Aceto Balsamico di Modena IGP Rosso
2 cuillères à soupe Moutarde à l'ail 
2 brins thym
1 feuille laurier

Méthode de préparation

  1. Saupoudrer les côtelettes de porc de sel et de poivre au goût. Faites-les revenir brièvement de tous les côtés avec de l'huile d'olive Fry & Roast dans une sauteuse. Retirez la viande et réservez. Coupez les oignons en gros morceaux et les carottes en cubes. Faites-le revenir dans la même poêle et ajoutez à nouveau la viande après environ 10 minutes.
  2. Versez la bouteille de bière et ajoutez le Saba Mosto d'Uva Cotto, l'Aceto Balsamico di Modena IGP Rosso, la Moutarde à l'Ail, le bouillon cube, le thym et le laurier. Laissez mijoter le mélange à feu doux pendant au moins 3 heures, mais de préférence une demi-journée ou plus. Retirez le couvercle de la casserole au cours des 45 dernières minutes pour laisser la sauce épaissir légèrement. Servez ce ragoût avec du pain rustique.
  3. Astuce variation Vous préférez vous passer de bière ? Ajoutez ensuite 250 ml d'eau et un cube de bouillon supplémentaire selon votre goût.

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