meat
3 - 4 Servings
15 minutes
Ragoût de bœuf
Ingrédients
Méthode de préparation
- Saupoudrer les côtelettes de porc de sel et de poivre au goût. Faites-les revenir brièvement de tous les côtés avec de l'huile d'olive Fry & Roast dans une sauteuse. Retirez la viande et réservez. Coupez les oignons en gros morceaux et les carottes en cubes. Faites-le revenir dans la même poêle et ajoutez à nouveau la viande après environ 10 minutes.
- Versez la bouteille de bière et ajoutez le Saba Mosto d'Uva Cotto, l'Aceto Balsamico di Modena IGP Rosso, la Moutarde à l'Ail, le bouillon cube, le thym et le laurier. Laissez mijoter le mélange à feu doux pendant au moins 3 heures, mais de préférence une demi-journée ou plus. Retirez le couvercle de la casserole au cours des 45 dernières minutes pour laisser la sauce épaissir légèrement. Servez ce ragoût avec du pain rustique.
- Astuce variation Vous préférez vous passer de bière ? Ajoutez ensuite 250 ml d'eau et un cube de bouillon supplémentaire selon votre goût.