salad

3 - 4 Servings

5 minutes

Radicchio grillé

Cette salade de radicchio grillé est une gardienne. Le goût légèrement amer du radicchio se marie parfaitement avec la pleine saveur du pecorino épicé, des noix grillées et du vinaigre balsamique doux. Rien n'est plus bienvenu lors d'un barbecue qu'un plat de légumes original.

.

Ingrédients

50 grammes Fromage pecorino
20 grammes Amandes
20 grammes Noisettes
1 Radicchio (Chicorée rouge)
50 millilitres Huile d'olive pour frire et rôtir 
50 millilitres Vinaigre Balsamique Argenté
1 brin Persil
Poivre
Sel de mer

Méthode de préparation

  1. Préchauffez le barbecue. Faites griller les amandes et les noisettes dans une poêle sèche pendant environ 5 minutes puis hachez-les finement. Rasez le pecorino en gros morceaux et hachez finement le persil.
  2. Coupez la chicorée en quartiers et badigeonnez les morceaux d'huile d'olive Fry & Roast.
  3. Faites griller la chicorée au barbecue pendant environ 5 minutes jusqu'à ce que l'extérieur commence à dorer. Après la grillade, saupoudrez le radicchio de poivre et de sel marin, les noix hachées, le persil et le pecorino.
  4. Enfin, saupoudrez le vinaigre balsamique sur le radicchio.

Laissez-vous inspirer...

Voir d'autres recettes délicieuses