salad

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20 minutes

Salade de quinoa

Une salade végétarienne et sans gluten de quinoa, betterave rouge, carotte, pomme, feta et noix avec une vinaigrette fraîche au vinaigre de grenade. Cette salade saine en pot est délicieuse pour le déjeuner.

Savoureux et sain vont bien ensemble. Les salades en sont un bon exemple. Les possibilités de variation sont infinies. Et emporter une salade sur le pouce, au travail ou pour un pique-nique devient désormais très simple avec une Salade en Pot. Cela garde la salade belle et fraîche et elle est également très facile à préparer.

Ingrédients

30 grammes Quinoa cru
1 petite betterave
1,5 cuillère à soupe Vinaigre de Grenade
90 grammes carotte
1 pomme (acide frais)
40 grammes feta
30 grammes raisins secs
30 grammes noix
1 brin pièce de monnaie
supplémentaire: citron
1,5 cuillère à soupe Huile d'olive de l'Alentejo

Méthode de préparation

  1. Faites cuire le quinoa selon le paquet (180 ml d'eau suffisent pour 30 g de quinoa). Coupez la betterave et la carotte en julienne et réservez. Coupez la pomme en cubes et arrosez immédiatement de jus de citron pour éviter toute décoloration. Hachez finement la menthe et mélangez la vinaigrette.
  2. Construisez la salade de la manière suivante : Placez le quinoa au fond de la marmite. Faites ensuite des couches de betterave et de carotte. Versez la vinaigrette dessus. Préparez ensuite des couches de pomme, feta, raisins secs, noix et menthe respectivement.
  3. CONSEIL : Vous pouvez préparer plus de quinoa à la fois ; le quinoa peut être conservé couvert au réfrigérateur pendant plusieurs jours.

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