poultry

3 - 4 Servings

30 minutes

Poulet fermier

Avec le Chicken Sitter vous pouvez facilement préparer deux plats en même temps : du poulet et des pommes de terre aux courgettes ! Versez un peu de bière dans le Chicken Sitter, enduisez généreusement le poulet de notre sauce BBQ collante et placez-le sur le Chicken Sitter. Enfin, placez quelques pommes de terre et courgettes dans le bol du bas. Résultat : un morceau de poulet juteux, accompagné d'un délicieux accompagnement !

Ingrédients

1 entier poulet de ferme
250 grammes pommes de terre nouvelles dans leur peau
1 bouquet thym
2 têtes laitue sucrée
Frire et frire l'huile d'olive
Sel et poivre
2 orteils ail
Frotter le paprika cajun 
1 cuillère à soupe Huile d'olive extra vierge à l'ail 
1 bouteille Sauce BBQ collante 
1 courgettes (en cubes)
Gardienne de poulets
1/2 bouteille bière
1 bouquet romarin

Méthode de préparation

  1. Assurez-vous que le barbecue a une température d'environ 150°C. Assaisonnez le poulet avec du sel et du poivre et frottez-le bien avec un peu de Cajun Paprika Rub. Farcir le poulet de thym, de romarin et d'ail. Pendant ce temps, coupez les pommes de terre en deux et faites-les mariner avec du paprika cajun et de l'huile d'olive extra vierge à l'ail. Placez-le avec les courgettes dans le bol inférieur du Chicken Sitter.
  2. Versez la bière au centre du Chicken Sitter, environ à mi-hauteur, pour que le poulet ne se dessèche pas. Frottez généreusement le poulet avec la sauce BBQ collante. Placez maintenant le poulet sur le Chicken Sitter et placez-le sur le barbecue pendant environ une heure. Toutes les 10 minutes, recouvrez le poulet de sauce BBQ collante.
  3. Coupez les têtes de laitue sucrée en quartiers et frottez-les avec de l'huile d'olive de cuisson, du sel et du poivre. Faites-les griller au barbecue et servez-les avec le poulet, les pommes de terre et les courgettes rôties.

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