meat

3 - 4 Servings

1 heure

Poitrine de porc marinée

La poitrine de porc est savoureuse, mais la poitrine de porc marinée avec du vinaigre de bière est vraiment savoureuse ! Impressionnez avec cette délicieuse viande marinée, qui cuit déjà lentement lorsque les premiers convives du barbecue arrivent. Un vrai succès !

Ingrédients

400 grammes poitrine de porc
1/2 bouteille Sauce à la bière 
250 grammes carotte
250 grammes chou blanc
2 cuillères à soupe ciboulette
1 cuillère à soupe mayonnaise
2 cuillères à soupe yaourt grec
3 cuillères à soupe Moutarde à la bière 
1 mangue
2 cuillères à soupe Sauce Mangue &
Chili

Méthode de préparation

  1. Assurez-vous que le barbecue a une température d'environ 100°C. Enduisez la poitrine de porc de sauce à la bière et laissez-la tremper pendant une heure. Laissez ensuite cuire lentement le bacon sur le barbecue pendant environ 6 heures et badigeonnez-le régulièrement de Sauce à la Bière.
  2. Placez la mayonnaise, le yaourt grec, le vinaigre de bière et la moutarde à la bière dans un grand bol pour la vinaigrette pour salade de chou et mélangez jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Coupez la julienne de carottes (en très fines lanières) et hachez finement le chou blanc et la ciboulette. Ajouter la carotte, le chou blanc et la ciboulette à la vinaigrette et bien mélanger.
  3. Épluchez la mangue et coupez-la en petits cubes. Mélangez les cubes avec la Sauce Mangue & Chili. Servir le chutney de mangue avec la poitrine de porc et la salade de chou.

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